Desa Sukagalih Meriahkan Pembukaan Sukagalih Cup 2023, Amazone FC Menang Tipis, Kapok FC Tahan Imbang Samba


Kalam, Stadion Jemblung Babakan. 15 Juli 2023 - Upacara pembukaan kompetisi Sukagalih Cup 2023 yang sangat dinantikan telah berlangsung pada hari Sabtu di Stadion Jemblung Babakan, Desa Sukagalih Kecamatan Jonggol. Acara ini dihadiri oleh tamu terhormat, termasuk Kepala Desa Sukagalih "Bapak Aja Waridin", Babinsa, Ketua Karang Taruna, petugas Linmas, dan para pendukung sepak bola yang antusias.
Upacara yang khidmat dan teratur menandai dimulainya turnamen ini. Pertandingan pembuka mempertemukan antara Amazone FC melawan Garung United. Dalam pertandingan yang seru, Amazone FC keluar sebagai pemenang dengan skor 1-0 berkat gol tunggal yang dicetak oleh pemain mereka, "Irfan", pada menit ke-52. Pluit penutup pertandingan berkumandang dengan Amazone FC unggul 1-0 atas Garung United.


Setelah pertandingan pembuka yang menghibur, laga kedua dimulai pukul 15.30 WIB antara tuan rumah Samba FC melawan Kapok FC. Pertandingan berjalan dengan sengit, panas dan menegangkan. Samba FC sempat unggul 2-0 melalui gol yang indah oleh gelandang mereka, "Sacep" pada menit ke-16 di babak pertama. Gol kedua Samba FC dicetak oleh "Odong" melalui tendangan titik penalti pada menit ke-44. Namun, Kapok FC berhasil menyamakan kedudukan pada menit ke 51  melalui tembakan tajam "Jujun" yang mengelabui penjaga gawang Samba FC. Lalu melalui serangan yang gigih kembali lagi Kapok FC berhasil mencetak gol lagi di menit 56 oleh "Jipong" . Pertandingan berakhir dengan skor imbang 2-2.


Sukagalih Cup 2023 akan menjadi turnamen yang seru, memperlihatkan bakat dan semangat dari tim-tim sepak bola lokal. Saat turnamen berlangsung, para penggemar dengan antusias menantikan pertandingan-pertandingan seru dan momen-momen berkesan lainnya. Tetap pantau untuk pembaruan dan hasil lebih lanjut dari turnamen sepak bola yang sangat dinantikan ini.


Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama