Meriahnya Acara Khitanan Anak Lurah Desa SukagalihSusi ijam, Cimendo Lurah.  Pada hari Selasa Tanggal 30 Agustus Sampai Dengan 01 September diadakan acara Khitanan/Sunatan anak Bapak Kades Desa Sukagalih Jonggol yang bernama Muhammad Faiz AT.

Acara tersebut berlangsung selama 3 Hari 3 Malam lamanya dan dimeriahkan oleh Artis Ibukota diantaranya Penyanyi dangdut terkenal "Jhony Iskandar,  Endang Kurnia,  Super Emak, Ali zaenal, Bang Salim (Si entong),  Kang Nunuy Grup TPI Oke dan sederet Artis Ibukota Lainnya".  Tidak luput juga pada malam akhir hajatan dimeriahkan oleh ceramah dari Artis terkenal yaitu Haji Akri.

Berikut Galeri Meriahnya Acara Khitanan Anak Lurah Desa Sukagalih:"Saya sangat senang dan bahagia sekali dengan acara khitanan untuk anak saya ini serta terimakasih kepada tamu warga yang sudah datang di acara kami dan tentunya tidak lupa kepada para pendukung acara ini sehingga acara khitanan anak saya berjalan dengan lancar dan baik. Terimakasih Semuanya." Tutur Lurah Desa Sukagalih Bapak Samsudin.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama